Главная / Новости / Выбраться из комнаты - квест

Выбраться из комнаты - квест

« Назад

Выбраться из комнаты - квест 02.02.2017 01:49

Ох, эти игры, квесты, комнаты. Ищите «квест выбраться из комнаты»? Или, быть может, «квест выберись из комнаты»? Неважно.  В общем, вы найдете такие в ТриДевятом Царстве квестов! К чему морока, беспокойство и суета? Бегите скорее сюда. Надоело лазить по интернету, в поисках чего-то классного, модного, интересного и при этом заставляющем включить логику, смекалку и сообразительность? Тогда, я вас поздравляю! Ведь вы нашли это. Это квесты. Итак, мы нашли что-то интересное, но вот беда - квестов просто целая Вселенная. Где найти тот, который вам понравится? А помните фильм «Иван Васильевич меняет профессию»? Да, веселый фильм, можно от души посмеяться. Ох, а квест, наверное, был бы не менее интересным. К чему гадать? Придите и проверьте!

 Итак, мы вас запираем в комнате ровно на 60 минут. А нет! Мы увеличиваем время игры до 70 минут! Дабы вы могли насладиться игрой и нашим интерьером вдоволь! Ваша задача выбраться, ведь это «квест выбраться из комнаты». Думаете это просто? А если вам для этого нужно запустить машину времени, разгадать море загадок, ребусов и многое другое…  Нет, нет, не напрягайтесь слишком сильно, вы справитесь! Нужно просто подумать или осмотреться вокруг, а лучше позвать с собой на прохождение квеста веселую компанию друзей.  С друзьями всегда веселей! Кстати, только между нами, еще и дешевле…   квест в реальности «Иван Васильевич меняет профессию» готов принять от 2-х до 5 человек будь то ваши родственник, друзья или коллеги. «Квесты - выход из комнаты», это популярный вид развлечения и сотни людей по всему миру проходят их и остаются довольны. А вы до сих пор не прошли? Нужно быстро изменить это обстоятельство! Записывайтесь на игру! А может быть, вы уже мастер по нахождению выхода из комнат? Тогда, оцените наш квест. Первый по советскому фильму. Поддержим отечественного производителя!

«-а что значит «выбраться из комнаты - квест»?

- Ты что не знаешь? Тебя закрывают в комнате на час…

- Так, так, так надо будет маме сказать, что я все эти годы квесты проходил.

-… и ты должен выбраться, разгадывая разные интересные загадки, приеняя свою любознательность, наблюдательность, внимание и логику.»

Ну, надеюсь, вы хотя бы уже записались. Что, нет? У вас пока есть шанс, скорее.

 «Квест выбраться из комнаты» - это командная игра. Дружно сплоченно, вы можете разделить обязанности. И каждый, однозначно, сделает что-то для своей команды. У кого-то развито логическое мышление, кто-то очень наблюдателен, кто-то активен в поиске. Все качества игроков пригодятся для того, чтобы справиться с заданием и выйти из комнаты за час. Прохождение «квеста в реальности» очень позитивно влияет на сплочение семьи или только зарождающихся романтических отношений, рабочего коллектива или дружной команды.

Тридевятое Царство квестов ждет Вашего прихода. Мы искренне надеемся, что Вам у нас понравится. У нас нет неудобных раций для связи со специалистом, который поможет Вам при осложнениях с прохождением квеста, у нас используется только высокотехнологичное оборудование. Мы всегда рады Вас видеть. 

На все вопросы ответим по тел +7(921) 946-28-59